Waidla Geist

 

Penningers Waidla Geist ist eine der traditionsreichsten Spirituosen aus dem Hause Penninger. Stefan Penninger III. entwickelte die bayerische Kräuterspezialität in den frühen 1960er Jahren. Kamille, Melisse, Arnika, Kümmel, Enzian und Bärwurz sind nur einige der heimischen Kräuter und Wurzeln, die die Basis für diesen hervorragenden klaren Digestif bilden. Die natürlichen Rohstoffe werden in landwirtschaftlich erzeugtem Alkohol angesetzt. Um Maximum an Geschmack und ein Optimum an Harmonie zu erreichen werden sie dann klassisch destilliert oder kalt mazeriert. Jede Pfanze umweht ihr eigenes Geheimnis, wie sie am besten zur Geltung kommt. Unser Waidla Geist - wie ein Geschenk der Natur!

Genießen Sie den klaren Kräuter im Edelbrand-Glas oder im Nosingglas bei 16-18 Grad Celsius. Die Gläser sind von der Form her ideal zur Verkostung geeignet, und die Temperatur lässt die feinen Kräuternoten wunderbar zur Geltung kommen. Auf Ihr Wohl!

Alkoholgehalt 40% vol.