GRANIT Gin

  • Bayerischer Gin aus 28 verschiedenen typischen Kräutern und Wurzeln
  • In Bioqualität hergestellt und über Granitsteine filtriert
  • hervorragend geeignet zum Purgenuss als "Sipping Gin"
  • exzellente Basis für Cocktails und Mixgetränke
  • im exklusiven, hochwertigen Umkarton - ideal als Geschenk!

Im Charakter dieses Gins zeigt sich die Erfahrung von über 100 Jahren Brenntradition der Hausbrennerei Penninger. Traditionelle Gin-Gewürze kombiniert mit augewählten bayerischen Kräutern und Pflanzen ergeben seinen erstklassigen Geschmack. Das kristallklare Wasser aus den Bergen des Bayerischen Waldes schafft eine besondere Milde. Die Filtration über eine Säule von Granitsteinen verschiedener Größe und Körnung verleiht unserem handwerklich hergestellten GRANIT den letzten Schliff – und gibt ihm seinen Namen.

Jede Flasche des GRANIT Bavarian Gin hat als Beigabe einen handgeschlagenen Hauzenberger Granitstein. Geben Sie diesen zur Kühlung ins Gefrierfach und danach ins Glas - er kühlt das Getränk, ohne beim Schmelzen zu verwässern!

GRANIT Gin ist die erste bio-zertifizierte Spezialität aus dem Hause Penninger.