Lütauer Bio-Tomatensaft

Zutaten und Herkunft: Der Saft besteht aus: 100 % Tomatensaft 0,6 % Meersalz
Die Tomaten Stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

UNSERE BIOPRODUKTE WERDEN NACH DER EG – BIOVERORDNUNG KONTROLLIERT VON DER DE005 ÖKOKONTROLLSTELLE.

Verarbeitung: Die Tomaten stammen aus Italien anbau und Verarbeitung werden regelmäßig auf die Einhaltung der Richtlinien für den ökologischen Landbau kontrolliert. Der Saft wird im Tankfahrzeug nach Lütau gebracht und dann in der bewehrten Glasflasche abgefüllt. Glasflaschen sind gerade für sensible Produkte wie Gemüsesäfte die am Besten geeignete Verpackung. In ihr kann der Saft über einen langen Zeitraum geschmacksneutral und deshalb werterhaltend aufbewahrt werden. Als Mehrwegflasche wird die Flasche m Durchschnitt 22 Mal wieder verwendet, und danach sogar als Rohstoff wieder verwertet. . Das schon die Umwelt und wertvolle Ressourcen.

Besonderheit: Tomaten reifen unter südlicher Sonne. Dabei bilden sie viel Lycopin. Und dieser Pflanzenfarbstoff beugt sehr wirksam Krebs vor und schützt vor vorzeitiger Hautalterung.
  • Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

  • Brennwert: 69kj / 16kcal
  • Eiweiß: 0,9g
  • Kohlenhydrate: 2,7g
  • davon fruchteigener Zucker: 2,7,0g
  • Fett: 0,08g
  • Ballaststoffe: 0,9g
  • Natrium: 0,25g
  • Broteinheiten: 400ml