Produkt: Kloster Andechs Spezial hell
Art: Vollbier hell
Alkoholgehalt
5,9% vol
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen,Hopfenextrakt.
Nährwerte:  

 

ANDECHSER SPEZIAL HELL

Das Andechser Spezial Hell, das bekannte Festbier aus dem Andechser Bräustüberl, steht in leuchtend hellem Gold im Glas.

Das Andechser Spezial Hell - frisch, rein, festlich

 

Sein glanzklares Aussehen und der stabile und feinporige Schaum korrespondiert mit einem frischen und reinen Geruch. Malzaromatische Aromanoten stehen dabei im Vordergrund.

Das Spezial Hell ist angenehm spritzig und überzeugt durch einen vollen und runden Malzkörper. Der weiche Geschmack ist gekennzeichnet von ausgewogenen süßen und hopfenbitteren Nuancen.

Im Abgang folgen ebenso weiche Malzaromen - ein klassisches Exportbier altbayrischer Brauart (13,5 Gewichtsprozent Stammwürze und 5,8 Volumenprozent Alkohol).