Lütauer Bio-Apfel-Mango-Saft

Herkunft / Zutaten: Hergestellt aus 80 % naturtrübem Bio-Apfeldirektsaft und 20 % Bio-Mangomark der Sorte Alfonso. Biologo 1 Biologo 2.

Verarbeitung: Der Saft ist aus naturtrübem Apfelsaftsaft und Mangomark, also dem Fruchtfleisch der Mango gemischt. Er bleibt ohne Zusatz von Zucker oder anderen Stoffen. Er wird durch Erhitzung vor dem Füllen haltbar gemacht und nach dem Verschließen zurückgekühlt. Das ist gut für den Geschmack und die Inhaltstoffe. UNSERE BIOPRODUKTE WERDEN NACH DER EG – BIOVERORDNUNG KONTROLLIERT VON DER DE005 ÖKOKONTROLLSTELLE.

Besonderheit: Aus der Mangofrucht lässt sich wie auch bei der Banane, kein Saft herstellen. Das weiche Fruchtfleisch wird passiert und muss dann verdünnt werden, um es trinken zu können. Dies kann mit Wasser geschehen, dann muss jedoch auch Zucker zugegeben werden. Wir nehmen stattdessen unseren kräftigen und süßen Apfelsaft. Er enthält so nur die fruchteigene Süße. Der Apfelsaft bleibt vornehm im Hintergrund „und gönnt der Mango Ihren grandiosen Auftritt. “

Empfehlung: Die Mischung mit Mangomark ist ein exotisches Geschmackserlebnis. Sie können den Saft als Zutat in Cocktails verwenden, oder damit auch beim Kochen in Soßen köstliche, fruchtige Geschmacksnoten hinzufügen.

Produktangaben

  • Inhalt: 0,70 Liter Flasche
  • EAN: 4034025000086
  • Erhältlich in der: 12 x 0,70 Liter Kiste
  • ArtNr: 1240
  • Erhältlich in der: 6 x 0,70 Liter Kiste
  • ArtNr: 3240
  • Gebinde: 6er
  • EAN: 4034025001243
  • Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

  • Brennwert: 197 kj / 47 kcal
  • Eiweiß: 0,1g
  • Kohlenhydrate: 11,3g
  • davon fruchteigener Zucker: 11,0g
  • Fett: 0,1g
  • Ballaststoffe: 0,2g
  • Natrium: 0,01g
  • Broteinheiten: 105 Be